Hauptspeisen

Vom Schwein:

  • Schweinerücken gefüllt mit Mett oder Kräuter(nach Absprache)
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Prager Schinken
  • Pustabraten (magerer Schweinebauch gefüllt mit Mett und Paprika)
  • gegrillter Schweinebauch
  • Senfkrustenbraten
  • Schweineschnitzel paniert oder natur (auch Kotelette )
  • Schweinelende gefüllt oder ungefüllt
  • Cordon Bleu
  • Schweinerahmbraten
  • Rollbratengerichte wahlweise mager oder durchwachsenSchweinehaxen
  • Schweinenierenrollbraten

Vom Kalb:

  • Kalbslende
  • Kalbsbraten
  • Kalbsschnitzel
  • Kalbshaxen
  • Kalbsgulasch
  • gefüllter Kalbsbraten
  • Kalbsnierenrollbraten
  • Kalbscordon-bleu

Vom Rind:

  • Rinderfilet
  • Holland-Steak (Rinderrouladen, -Bratwurstfüllung und Schweinelende)
  • Rinderbraten
  • Roastbeef
  • Suppenfleisch
  • Rouladen

Vom Geflügel:

  • Hähnchenfilet gefüllt mit Brokkoli
  • Putencordon-blue
  • Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Kalbsmett
  • Putencurrybraten
  • Putenkrokantschnitzel
  • pan. Putenschnitzel
  • Gänsebrust

Vom Wild:

  • Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten je nach Verfügbarkeit

vom Spanferkel:

  • Spanferkelteile

Vom Lamm:

  • Lammbraten
  • Lammkotelett

Sossen für Fleisch und Gemüse:

  • Rahmsoße
  • Champigonrahmsoße
  • Pfifferlingsoße
  • Bratensoße ( hell oder dunkel )
  • Zwiebelsoße
  • Zigeunersoße
  • Schaschliksoße mex.
  • mex. Feuersoße
  • Pfefferrahmsoße
  • Burgundersoße
  • Currysoße
  • Soße Bernaise
  • Hackfleischsoße
  • Hollandaise
  • Specksoße
  • Bohnenkrautsoße
  • Buttersoße
  • geröstetes Weißbrot
  • angeröstetes Weckmehlbrösel

Verschiedene Pfannengerichte:

  • Gyros
  • Schweinegeschnetzeltes mit Lauch
  • Putengeschnetzeltes
  • Jägerpfanne

Pfälzer Spezialitäten:

  • Grillhaxen
  • Leberknödel
  • Rippchen
  • Grillbauch
  • Bratwürste
  • Nürnberger
  • Fleischkäse