Vom Schwein:
- Schweinerücken gefüllt mit Mett oder Kräuter(nach Absprache)
- Schweinefilet in Blätterteig
- Prager Schinken
- Pustabraten (magerer Schweinebauch gefüllt mit Mett und Paprika)
- gegrillter Schweinebauch
- Senfkrustenbraten
- Schweineschnitzel paniert oder natur (auch Kotelette )
- Schweinelende gefüllt oder ungefüllt
- Cordon Bleu
- Schweinerahmbraten
- Rollbratengerichte wahlweise mager oder durchwachsenSchweinehaxen
- Schweinenierenrollbraten
Vom Kalb:
- Kalbslende
- Kalbsbraten
- Kalbsschnitzel
- Kalbshaxen
- Kalbsgulasch
- gefüllter Kalbsbraten
- Kalbsnierenrollbraten
- Kalbscordon-bleu
Vom Rind:
- Rinderfilet
- Holland-Steak (Rinderrouladen, -Bratwurstfüllung und Schweinelende)
- Rinderbraten
- Roastbeef
- Suppenfleisch
- Rouladen
Vom Geflügel:
- Hähnchenfilet gefüllt mit Brokkoli
- Putencordon-blue
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Kalbsmett
- Putencurrybraten
- Putenkrokantschnitzel
- pan. Putenschnitzel
- Gänsebrust
Vom Wild:
- Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten je nach Verfügbarkeit
vom Spanferkel:
- Spanferkelteile
Vom Lamm:
- Lammbraten
- Lammkotelett
Sossen für Fleisch und Gemüse:
- Rahmsoße
- Champigonrahmsoße
- Pfifferlingsoße
- Bratensoße ( hell oder dunkel )
- Zwiebelsoße
- Zigeunersoße
- Schaschliksoße mex.
- mex. Feuersoße
- Pfefferrahmsoße
- Burgundersoße
- Currysoße
- Soße Bernaise
- Hackfleischsoße
- Hollandaise
- Specksoße
- Bohnenkrautsoße
- Buttersoße
- geröstetes Weißbrot
- angeröstetes Weckmehlbrösel
Verschiedene Pfannengerichte:
- Gyros
- Schweinegeschnetzeltes mit Lauch
- Putengeschnetzeltes
- Jägerpfanne
Pfälzer Spezialitäten:
- Grillhaxen
- Leberknödel
- Rippchen
- Grillbauch
- Bratwürste
- Nürnberger
- Fleischkäse